中学受験の方へ 高校受験の方へ 在校生・保護者の方へ

「在校生・保護者の皆さんへ【重要】なお知らせ 4月27日」

都立高校は緊急事態宣言の定める期限より2日間延長し7日、8日を休校としました。それに伴い私学協会より私立も準ずるよう要請がありました。要請を受けて、本校でも学校閉鎖期間を延長します。ただし、これは本日時点の判断となります。今後、緊急事態宣言の動向によって変わる場合もありますので、本校ホームページは一日に一度は確認するようお願いいたします。

今回の【重要】なお知らせは以下の3点となりますのでご確認ください。

1)学校閉鎖に準ずる期間を延長します。

入学式は5月11日(月) 13時から行います。(中学1年生、高校1年生)

始業式は5月12日(火) 10時から行います。(全校生徒)

2)Classiのpasswordの変更がまだの方は、速やかに変更してください。(詳細は「ホームルームページ」を参照;スマホの方は右上の3本線をクリック)

3)重要なお知らせはホームページに掲載しますが、各クラス等のお知らせはClassiとホームルームページを使ってお知らせします。日に一度は両方の確認をお願いします。

「在校生・保護者の皆さんへ【重要】なお知らせ 4月27日」

1)学校閉鎖に準ずる期間を延長します。

始業式は5月12日(火) 10時から行います。(全校生徒)

カテゴリーを選択

• すべて