中学受験

バスケットボール部 インターハイ応援ありがとうございました。

投稿日2018/8/4

日本学園高等学校バスケットボール部は、8月2日から愛知県で行われます、全国高等学校総合体育大会2018(インターハイ)に東京都代表として出場しました。

初出場ながら全国の強豪校と堂々を試合を行い、一回戦は広島県代表広島県立広島皆実高等学校とは79-59にて勝利、続く二回戦では兵庫県代表報徳学園高等学校に惜しくも敗れました。

全国での舞台で、日本学園バスケットボール部らしく戦うことが出来たのは保護者の皆様、OBの皆様、そして多くの方々の熱い応援をいただいたおかげと感謝しています。本当にありがとうございました。

部員達はさっそくウインターカップ予選に向けて夏期合宿に入ります。
今後とも日本学園バスケットボール部をよろしくお願いします。