中学受験

オープンキャンパス 参加の皆様へ

投稿日2022/6/6

このたびは日本学園中学校オープンキャンパスにお申込みいただきありがとうございます。
参加にあたって、以下の内容を改めてご確認ください。

(1)当日は、「イベント受付票」をプリントアウトしてお持ちください。そして、受付でご提出ください。

(2)2時間目より参加予定で説明会参加ご希望の方は、9時30分までにお越しください。
   (説明会の参加を希望されない2時間目から参加の方は、10時50分に間に合うようお越しください。)

(3)保護者の方の参加は各ご家庭1名です。
   受験生やそのご家族の皆様が安心して参加できるよう、感染予防対策の準備をしています。どうぞご協力をお願いします。

(4)上履きを必ずお持ちください。特に受験生の小学生の皆さんは動きやすい上履きの運動靴の準備をお願いします。

(5)テニス部参加予定の方で、テニスラケットをお持ちの場合はお持ちください。ない場合は学校で準備をします。

(6)キャパ以上の多くの受験生の方から参加希望の声をいただいております。
   お申込いただいた後に来られなくなった場合は、早めにキャンセルしていただきますようお願いします。

中学入試
高校入試