日学祭(文化祭)動画の紹介

投稿日2023/1/20

日本学園日学祭の動画を作成しました。
2022年度、3年ぶりに来場者を迎えての開催となりました。コロナ禍で感染の対策を万全にする中での開催ということで、事前予約制や人数制限、校内食事提供禁止などの制限を設けざるを得ませんでしたが、「今できる」精いっぱいの中、生徒たちは大いに盛り上がり上がりました。

各クラスの企画・展示、文化部を中心とした企画、吹奏楽部演奏会や軽音楽部ライヴ、男子校でのミスコンなど、生徒会や文化祭実行委員会を中心に、日本学園らしく、楽しいお祭り騒ぎの中にも創発学の成果があちこちに見られる充実した文化祭となりました。

動画は、そのごく一部の様子ですが、雰囲気が伝われば幸いです。ぜひご覧ください。

下の写真をクリックするとYouTubeに飛び、動画が始まります。
(音が出ますのでご注意ください)

*******2022年度 日学祭*******
『NIHONGAKUEN OTOKOMATSURI』
     10月1日(土)・2日(日)